top of page
  • Mariza Haddas

Segundo jogo pela final do Campeonato Paulista de vôlei é nesta sexta feira dia 20 na Arena Suzano

O primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de vôlei aconteceu na noite de terça-feira, 17 e o Vedacit Vôlei Guarulhos venceu o Suzano Vôlei por 3x1 e saiu na frente no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista abrindo 1 a 0 no playoff. As parciais foram de 25/22, 25/18, 31/33 e 28/26 O segundo jogo será na sexta-feira, 20, na Arena Suzano, às 18h30 e o Suzano Vôlei precisa da vitória para levar a disputa para o terceiro jogo. A partida será transmitida ao vivo pela Sport TV.

Se vencer o time guarulhense conquistará o primeiro título da maior competição estadual brasileira. Em 2021 a equipe foi vice-campeã Paulista. A noite foi de festa no Ginásio da Ponte Grande. A torcida flecha lotou as arquibancadas e ajudou a empurrar o time guarulhense.

Agora é a vez da torcida suzanense empurrar o Suzano Vôlei. Para continuar na briga pelo seu 11º título estadual da história, os suzanenses precisam obrigatoriamente vencer nesta sexta e forçar a terceira e decisiva partida,

O apoio da torcida será fundamental para o Suzano e a Arena vai ferver. A equipe vai poder contar com o "sétimo jogador" pois em pouco mais de 24h a torcida do Suzano esgotou os ingressos para o segundo jogo da final do Campeonato Paulista. Avante Suzano!!!!!

Crédito: Suzano Vôlei

Crédito: Mauro Horita/Divulgação